Écris le 06-Avril-2004 : 12:22
Tagliatelle à la sauce de canard
Poires au Bardolino
Kasher -- Oui
Budino amaro e zabaione di Moscato Italien
Desserts
Ricetta N° 6677
Pain aux fleurs de lila
Budin amer et sabayon de Muscat

Recette donnée par un pâtissier de Casalecchio.
Ingrédients :

1 L. de lait
8 œufs
100 gr. de chocolat amer
50 gr. de sucre
100 gr. de farine
8 œufs de sabayon

Préparation :
Fondre la chocolat amer dans le lait et ajouter la farine dans les œufs en mélangeant avec un fouet pour éviter les grumeaux, verser le lait et le sucre, porter à ébullition et continuer la cuisson environ 5 mn.
Mettre dans les moules et faire refroidir.

Remplacer le Marsala par le Muscat pour le sabayon.
Verser le sabayon sur le budin et servir.