Préparation :
Dans une
casserole mettre une cuillère d'eau froide, faire de manière que toute la
surface soit humide d'eau, cela empêchera le lait de brûler.
Verser le lait et le porter à ébullition, verser le riz avec une noisette de beurre et
faire cuire environ
30 mn., si durant la cuisson il devrait se sécher de trop ajouter
de l'autre lait.
Entre-temps dans six casseroles différentes avec un peu de beurre et du sucre, cuire les
fruits des bois puis laisser refroidir.
Lorsque le riz sera cuit le laisser refroidir.
Mélanger le sucre, le marasquin et la chantilly avec le riz.
Dans un récipient de forme indifférente, faire une couche avec les cerises, verser
une partie du riz, faire une couche avec les groseilles et verser le riz, faire une couche avec
les fraises sauvages et verser le riz, faire une couche avec les mûres et verser le riz,
faire une couche avec les framboises et verser le reste du riz, recouvrir avec les cassis,
mettre au frigo et laisser refroidir une nuit.
Démouler le riz et saupoudrez de sucre glace, servir froid.