Écris le 30-Août-1997 : 04:57
Ananas farci
Quiche Lorraine
Kasher -- Oui
Avocado soufflées Italien
Desserts
Ricetta N° 2129
Beignet au miel Israélien
Avocat soufflées

Ingrédients :

4 avocat
1 dl. de lait
35 gr. de sucre
½ bâtonnet de vanille
2 jaunes d'œufs
3 blancs d'œufs
8 gr. de fécule

Préparation :
Faire bouillir le lait, le sucre et la vanille, laisser refroidir et verser dans un récipient avec la fécule et à peine salée et remettre à cuire pendant 5 Mn.
Couper à moitié l'avocat et écraser le fruit.
Conserver la pelure.
Dans un récipient mélanger la purée d'avocat et les jaunes d'œufs, incorporer 50 gr. de beurre ramolli et verser la crème en l'incorporant peu à la fois.
Monter les blancs en neige ferme que vous ajouterez à la préparation.
Garnir les pelures de l'avocat où des moules beurrés, enfourner à une température de 200° C. pour 6-8 Mn.

Variante :
Vous pourrez utiliser les fruits de vôtre choix, pour les cerises je conseille de mettre de la badiane au lieu de la vanille.