Écris le 26-Avril-1997 : 04:47
Lasagne aux escargots des bois
Zizanie phalliques
Kasher -- Oui
Choux alle more Italien
Desserts
Ricetta N° 1227
Yo-Yo
Choux aux framboises

Ingrédients :

150 gr. de pâte à choux
60 gr. d'amandes
2 cl. de alcool aux framboises
200 gr. de crème pâtissière
400 gr. de framboises
Chantilly

Préparation :
À l'aide d'un sac à poche faire des boules de pâte du même volume, les mettre sur une plaque beurrée et enfarinée (avec les doigts napper le beurre et verser un peu de farine, remuer la plaque pour semer la farine sur toute la surface, après jeter la farine en trop).
Saupoudrer les amandes sur la pâte et enfourner à une température de 220° C. pendant 20 Mn.
Entre-temps mélanger l'alcool, les framboises et la crème pâtissière.
Lorsque les choux sont cuits ce servir d'un sac à poche pour les farcir de l'appareil (l'ont m'à conseillé de le faire de la partie inférieure du gâteau), recouvrir avec de la Chantilly.