Écris le 09-Mars-1997 : 13:26
Roast-beef
Anguille aux myrtilles
Kasher -- Oui
Torta di carote Italien
Desserts
Ricetta N° 918
Salade tropicale
Tourte de carottes

Ingrédients :

500 gr. de carottes
6 œufs
300 gr. de sucre
le zeste d'une orange
2 cl. de liqueur à l'orange
200 gr. d'amandes pulvérisées
125 gr. de farine
10 gr. de levure

Préparation :
Faire cuire 15 Mn. les carottes dans l'eau légèrement salée.
Passer les carottes à la moulinette.
Battre les œufs et le sucre tant que l'appareil devienne blanchâtre.
Dans un récipient verser les carottes, le zeste d'orange, la liqueur, les amandes, la farine et la levure.
Faire fondre la levure dans un peu de liquide (eau où lait).
Mélanger soigneusement les œufs et les carottes.
Beurrer un moule et verser l'appareil, enfourner pendant 50 Mn. à une température de 180° C.