Écris le 10-Mars-1997 : 19:39
Brochettes de langoustines flambées
Sauterelles en sauce
Kasher -- Oui
Insalata tropicale Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 932
Salade de bœuf
Salade tropicale

Cette salade est ma préparation, Ruggero ne sais même pas que j'ai inséré cette recette.
Michèle Kahn.
Ingrédients :

4 goyaves
1 avocat
100 gr. de blancs de poulet
100 gr. de salade de mâche
20 cl. de vinaigre Balsamique

Préparation :
Cuire à la poêle avec 30 gr. d'huile d'olive les blancs de poulet, assaisonner avec le sel à odeur et déglacer au vinaigre Balsamique.
Couper en brunoise et mélanger avec le reste des ingrédients.
L'assaisonnement pourrait être.

1) la vinaigrette aux oranges.
2) la vinaigrette à la vanille.
3) la vinaigrette aux fruits.
4) la vinaigrette (1).
5) la vinaigrette de trévisan.
6) la vinaigrette aux pétales de rose.
7) la vinaigrette à la réglisse.