Écris le 22-Mai-2004 : 17:33
Pennette avec homard
Punch aux figues et asperges
Kasher -- Oui
Krönelikör Italien
Cocktails
Ricetta N° 6756
Œufs épinardés
Krönelikör

Recette donnée de mon ex meilleur employeur.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 7116470064 Fax. (+49) (07621) 71054
Ingrédients :

1 L. de délicieux vin rouge
1 Kg. de sucre glace
1 L. de lait frais
1 citron vert
2-5 dl. d'eau-de-vie
quelques pistils de safran
50 gr. de violettes sauvages

Préparation :
Couper en brunoise le citron vert enlevant les graines, mettre le tout dans un récipient en verre, mettre le récipient au frigo huit jours en mélangeant une fois par jour.
N'ayez aucune crainte si vous verrez le lait tourner c'est normal.

Filtrer le tout avec un drap de cuisine, vous pourrez męme le consommer immédiatement.
La conservation sera environ de 10 jours.