Écris le 25-Mars-2004 : 16:16
Terrine de langue de bœuf
Bourgeons de coquelicot à succer
Kasher -- Oui
Sciroppo ai papaveri Italien
Cocktails
Ricetta N° 6651
Terrine de langue de bœuf
Sirop aux coquelicots

Ingrédients :

500 gr. de coquelicots
500 gr. de sucre
3 citrons

Préparation :
Effeuiller les pétales de coquelicot.
Faire macérer les pétales de coquelicot dans 5 cl. d'eau et le jus de deux citrons.
Attendre que l'eau soie colorée.
Dans une casserole verser 5 dl. d'eau et le sucre, faire bouillir, verser les pétales de coquelicot avec l'eau, mélanger souvent, faire cuire 30 Mn. environ, ajouter le jus d'un citron, laisser bouillir encore quelques Mn.

Retirer et laisser refroidir.
Utiliser comme un sirop quelconque.