Écris le 04-Décembre-1998 : 12:39
Soupe de pommes à la menthe
Tresses à la sauce spéciale Contra
Kasher -- Oui
Cocktail di verdure Italien
Cocktails
Ricetta N° 4663
Liqueur de camomille
Cocktail de légumes

Ingrédients :

150 gr. de pommes
150 gr. de bette
150 gr. d'épinards
10 cl. de jus de citron
250 gr. de yogourt

Préparation :
Séparer la partie blanche de la partie verte des bettes et les cuire séparément dans un bouillon de légume, lorsqu'elles seront cuites les égoutter et cuire les épinards, les égoutter, faire des boules en pressant pour évacuer le maximum d'eau.
Dans une poêle cuire les pommes épluchées et coupées en brunoise dans très peu de beurre, dès qu'elles seront tendres mettre les pommes, les bettes, les épinards et le jus de citron dans le mixer, à peine hachées mélanger avec le yogourt.
L'on pourra boire chaud où froid.