Écris le 31-Décembre-2003 : 12:59
Riz à la Hawaïenne
Vinaigre de Cognac
Kasher -- Non
Filetto di anatra al sugo di ostriche Italien
Volailles
Ricetta N° 6554
Rouget au melon et bourgeons de roses
Magret de canard à la sauce d'huîtres

Deuxième méthode du Magret de canard à la sauce d'huîtres.
Ingrédients :

2 filets de canard
8 huîtres
10 cl. de vin blanc
2 cl. de jus de citron
10 cl. de fond brun
sel à odeur

Préparation :
Faire quatre entailles sur la peau des filets de canard et les cuire à la poêle commençant du côté peau, il n'est pas nécessaire de la matière grasse, lorsque ils seront cuits selon vos saveurs les assaisonner avec le sel à odeur, hacher quatre huîtres et les mettre dans la poêle avec le filet de canard, ajouter les quatre huîtres entières et à peine chaudes déglacer au vin blanc et le jus de citron, laisser rétrécir de moitié et verser le fond brun, laisser densifier quelques Mn. avant de servir.