Écris le 29-Décembre-2002 : 16:36
Sauce à la menthe
Soupe de fenouils sauvages
Kasher -- Oui
Petti di pollo al pompelmo rosa e cacao Italien
Volailles
Ricetta N° 5676
Croquettes aux roses et hibiscus
Blancs de poulet au pamplemousse rose et cacao

Ingrédients :

4 blancs de poulet avec la peau
4 feuilles de menthe
1 pamplemousse
1 échalote
8 cl. de vin rose
8 cl. de fond de volaille
cacao amer
sel à odeur

Préparation :
Couper en rondelles puis à moitié un demi pamplemousse et presser l'autre moitié.
Délayer le cacao amer dans le vin rose, cuire les blancs de poulet commençant du côté peau, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque vous les retournerez ajouter l'échalote hachée, lorsque les blancs de poulet seront cuits les remettre avec la peau vers le haut, mettre les rondelles de pamplemousse sur les blancs de poulet, verser le jus de pamplemousse, laisser réduire quelques mn. et déglacer au vin et cacao, laisser rétrécir à flamme au maximum, verser le fond de volaille, laisser rétrécir et servir.