Écris le 30-Juillet-1998 : 09:19
Sauce au poivre Contra pour poissons
Sauce au poivre Contra
Kasher -- Oui
Petti di pollo con patate alla Napoletana Italien
Volailles
Ricetta N° 4507
Gélatine de carcadet
Blancs de poulet avec pommes-de-terre à la Napolitaine

Ingrédients :

6 blancs de poulet
600 gr. de pommes-de-terre en rondelles
300 gr. d'oignon en Julienne
origan
600 gr. de tomates mûres
2 gousses d'ail
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Dans une casserole dorer les gousses d'ail hachées dans 50 gr.
d'huile d'olive, ajouter les tomates coupées grossièrement et faire faire la sauce, assaisonner avec le sel et poivre et quelques feuille de basilic fraîche.

Dans une plaque faire une couche de pommes-de-terre, une couche d'oignon et recouvrir avec les blancs de poulet, assaisonner avec le sel à odeur et l'origan, verser la sauce précédente et recouvrir jusqu'à l'oignon avec le bouillon.
Mettre un couvercle où une feuille de papier aluminium et enfourner à une température de 220° C. environ 30 Mn.