Écris le 25-Juillet-1998 : 10:44
Beurre à la moutarde à l'ancienne
Feuilletées aux moules
Kasher -- Non
Filetti di anatra alle ostriche Italien
Volailles
Ricetta N° 4487
Cerises au vinaigre
Magrets de canard aux huîtres

Je suis un amateur de magrets de canard, je suis contraire à ma recette que je vous donne, mais mes clients aiment.
Ingrédients :

2 magrets de canard
12 huîtres
2 gousses d'ail
30 gr. de persil
10 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle faire dorer les gousses d'ail, le persil avec 50 gr.
d'huile d'olive, ajouter les huîtres, baisser la flamme, mettre un couvercle jusqu'à l'ouverture des huîtres, les retirer.
Faire quatre incisions sur la peau des magrets de canard et les mettre dans la poêle de cuisson des huîtres, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les magrets de canard seront cuits (normalement saignants) ajouter les huîtres sans le coquillage et déglacer au vin, laisser évaporer de moitié et servir.

Variante :
Ajouter 10 cl. de crème fraîche.