Écris le 01-Juillet-1998 : 04:13
Tomates farcies au thon
Paupiettes de poulet aux moules
Kasher -- Non
Scaloppine di pollo al sugo alle cozze Italien
Volailles
Ricetta N° 4335
Limonade
Escalopes de poulet à la sauce aux moules



Ingrédients :
4 cuisses de poulet
300 gr. de moules (sans coquille)
1 gousse d'ail
4 moules kiwi (Perna Canaliculus)
15 gr. de fines herbes
pistils de safran
5 cl. de fumet de poisson
100 gr. de petits oignons
sel à odeur
vin blanc


Préparation :
Avec le batte aplatir les cuisses de poulet, dans une poêle faire dorer les petits oignons, dès qu'ils commencent à se colorier déglacer avec le vin blanc, lorsque les petits oignons seront bien colorié ajouter les cuisses de poulet (flamme au maximum), les assaisonner avec le sel à odeur.

Passer au mixer les moules (les 300 gr.), le fumet de poisson, la gousse d'ail et les pistils de safran, lorsque les cuisses de poulet seront bien dorées verser la sauce aux moules et les fines herbes.
Quelque Mn. avant la fin de cuisson mettre les grosses moules dans la sauce, dresser mettant les grosses moules sur les cuisses de poulet et verser la sauce.