Écris le 21-Novembre-1997 : 00:35
Filets de porc aux herbes
Polenta au four
Kasher -- Oui
Polenta alle quaglie Italien
Volailles
Ricetta N° 3415
Compote de cerises
Polenta aux cailles

Ingrédients :

8 cailles
1 oignon
4 cl. de jus d'orange
50 cl. de vin rouge
50 cl. de sauce tomate
240 gr. de polenta
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile, assaisonner les cailles avec le sel à odeur, dorer les cailles, dès qu'elles seront rissolées sur toutes les faces verser le vin rouge, la sauce tomate et le jus d'orange, laisser cuire à flamme basse 30 Mn. environ.

Couper la polenta en tranches, cuire la polenta au grill, (jusqu'à que la polenta aura une pellicule noire), mettre la polenta sur une plaque et recouvrir avec les cailles et la sauce.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher saupoudrer du parmesan râpé et gratiner au four.