Préparation :
Saler les coquelets avec le
sel à odeur, mettre le tilleul à
l'intérieur des coquelets.
Dans une plaque mettre les coquelets et un peu d'huile, cuire au four.
Déglacer au vin rouge à mi-cuisson.
À cuisson terminée, enlever les coquelets, mettre la plaque sur le
feu, saupoudrez d'un peu de
farine, mélanger, verser le vinaigre
Balsamique, laisser réduire.
Si nécessaire ajouter un peu de bouillon où de l'eau avec un cube.
Enlever le tilleul des coquelets, le hacher au couteau avec les
feuilles de sauge, mettre dans la sauce, la sauce devra être bien
liée et veloutée, mettre les coquelets dans la sauce
5 Mn. environ.
Servi avec de la
salade de trévise grillée est un très bon mariage.
Pour les personnes qui ne mangent pas kasher, il est possible
de saupoudrer de
parmesan râpé la salade de trévise avant de la
retirer du grill, mettre une
poêle renversée sur la salade afin de
faire fondre le parmesan.