Écris le 24-Mars-2004 : 12:00
Soufflé aux coquelicots
Rougets en papillotte avec coquelicots
Kasher -- Oui
Scaloppine ai papaveri Italien
Viandes
Ricetta N° 6648
Soufflé aux coquelicots
Escalopes aux coquelicots

Ingrédients :

5-6 coquelicots
2 escalopes de veau
graines de coquelicots séchée
3 asperges blanches
un soupçon de parmesan
3-5 cl. de vin blanc

Préparation :
Mettre à tremper les graines de coquelicot dans le vin.
Avec les doigts trancher la moitié des pétales de coquelicot, écraser les asperges déjà cuites conservant intactes les pointes.
Cuire les escalopes (les personnes qui mangent kasher les cuiront avec de l'huile) légèrement enfarinées à la poêle avec du beurre, assaisonner les escalopes avec le sel et poivre, mettre les asperges écrasées et les pétales de coquelicot écrasés sur les escalopes, utiliser la moitié des pétales de coquelicot restés entiers et recouvrir les escalopes, ajouter les graines de coquelicot et les pointes d'asperges, pour lier mettre un soupçon de parmesan râpe et déglacer au vin, mettre un couvercle et laisser réduire.
Avant de servir mettre les pétales de coquelicot crus.