Préparation :
Ouvrir le carré de porc comme si c'était une grande escalope,
assaisonner avec le
sel à odeur, couper les pommes en tranches fines
et les mettre au centre du carré, rouler le carré et l'attacher.
Recouvrir avec le poivre écrasé et laisser
macérer environ
24 H.
Faire bouillir environ
7 dl. de bouillon et verser la semoule en
pluie en mélangeant avant avec un fouet puis avec une cuillère en
bois, faire cuire environ
30-
40 Mn. (flamme au minimum), vider sur
une planche et laisser refroidir.
Couper en
brunoise de
2 cm. la semoule, dans une poêle verser
de l'huile d'olive et dès qu'elle fume faire dorer (peu à la fois)
la semoule en brunoise.
Dans une plaque faire dorer les légumes coupés en brunoise dans
60 gr. d'huile d'olive, mettre le
carré de porc farci et le faire
dorer sur tous ses faces, délayer le safran dans
3 dl. de bouillon
et verser le bouillon dans la plaque, au premier bouillon terminer
la cuisson au four.
Lorsque le carré sera presque cuit mettre la semoule dans la
plaque quelques Mn. puis servir.