Écris le 08-Mars-1998 : 02:39
Selles d'agneau aux champignons
Gobbetti à l'Eintracht
Kasher -- Oui
Krauter mit Leber Italien
Viandes
Ricetta N° 4133
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Krauter mit Leber

Les personnes qui mangent kasher n'utiliseront pas la crème fraîche.
Ingrédients :

240 gr. de foie
250 gr. de choucroute
20-30 graines de raisin
25 cl. de Stelle Artois (bière)
2-5 cl. de crème fraîche (facultatif)
sel à odeur

Préparation :
Couper en brunoise de 3 cm. le foie, l'enfariner et le faire dorer à la poêle avec 40 gr. d'huile d'olive, assaisonner avec le sel à odeur, verser la bière et laisser évaporer totalement.
Ajouter la choucroute et mettre un couvercle.
Laisser cuire à petit feu entre 30 à 40 Mn. avec un couvercle.

Ajouter la crème fraîche et les graines de raisin.
Mélanger quelques Mn. et servir.