Écris le 20-Février-1998 : 19:56
Crêpes montagnarde
T-Bone à la diable
Kasher -- Oui
Trecce latine Italien
Viandes
Ricetta N° 4073
Sirop aux fleurs de mandarinier
Tresses latine

Ingrédients :

4 entrecôtes (240 gr. l'une)
4 feuilles de sauge
1 feuille de laurier
sel à odeur

Préparation :
Sans détacher complètement un côté des entrecôtes, couper en quatre lamelles les entrecôtes, tresser une à une les lamelles et maintenir la pointe avec un cure-dents.

Assaisonner avec le sel à odeur, la sauge et la feuille de laurier.
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive, dès qu'il est chaud cuire les tresses (flamme au maximum).
À cuisson terminée verser un filet d'huile d'olive cru.

Vous pourrez constater la différence de goût entre les entrecôtes et les tresses, je suis parfaitement d'accord que les mangeurs de viande la préfèrent entière, mais je conseille quand même à ses personnes d'essayer les tresses même au grill.