Écris le 30-Novembre-1997 : 15:51
Terrine de crevettes
Kalbsschnitzel Lörracher Art
Kasher -- Non
Costata farcita Italien
Viandes
Ricetta N° 3661
Terrine de canard aux pistaches kasher
Entrecôte farcie



Ingrédients :
1 entrecôte
30 gr. de cervelle d'agneau
10 gr. d'oignon hachée
10 gr. de parmesan râpé
20 gr. de petits pois
1 tranche de jambon de Parme
1 feuille de trévisan
sel à odeur
20 gr. d'échalote haché
50 gr. de cresson jeune
15 gr. de moutarde
1 feuille de laurier
poivre vert
1 cl. de vinaigre Balsamique
3 cl. de Cognac
30 cl. de crème fraîche


Préparation :
Faire une poche à l'entrecôte (de côté).
Hacher la cervelle et le jambon, mélanger avec les petits pois, l'oignon et le parmesan, entourer dans la feuille de trévisan et faire entrer dans la poche.
Mettre la feuille de laurier sur l'entrecôte, napper avec la moutarde, dans une poêle dorer l'échalote, ajouter le cresson puis cuire l'entrecôte farcie, retourner une où deux fois, lorsqu'elle sera cuite assaisonner avec le sel à odeur, ajouter le poivre vert et flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et laisser lier la sauce.