Écris le 02-Novembre-1997 : 05:15
Thon à l'endive
Grappa de rue
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello alla senape Italien
Viandes
Ricetta N° 2947
Salade de poulet au yogourt
Côtelettes d'agneau à la moutarde

Ingrédients :

800 gr. de côtelettes d'agneau
200 gr. de mélange de champignons
2 dl. de sauce à la moutarde
4 cl. de vinaigre de Cognac
sel à odeur
1 gousse d'ail
25 gr. de persil

Préparation :
Couper les champignons en brunoise.
Assaisonner les côtelettes d'agneau avec le sel à odeur et les cuire à la poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, les retourner et à cuisson rejointe flamber avec le vinaigre de Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la sauce à la moutarde.
Pendant que la sauce ce rétréci cuire les champignons à la poêle avec la gousse d'ail et le persil, à peine les assaisonner avec le sel à odeur et ajouter à la sauce.
Laisser cuire et servir.