Préparation :
Couper la coyenne de la pancetta en lamelles et la poulpe de la
pancetta en
brunoise, mélanger le Cherry, l'œuf bien battu et sel,
mettre dans un saladier avec la viande en attente.
Couper en brunoise le poivron et le laisser en attente.
Couper en lamelles les cœurs de palmiers et hacher les oignons
avec la tige, laisser en attente.
Mettre la viande dans une passoire et enfariner avec la maïzena,
mélanger et secouer pour enlever l'excès de
farine, cuire le
porc dans beaucoup d'huile pendant
3-
4 Mn., le porc devra être bien
croquant et bien cuit, l'égoutter.
Dans une
poêle mettre l'huile de sésame et cuire les poivrons, les
cœurs de palmiers, les oignons avec la tige et l'ail haché
deux Mn. environ à feu vif, ajouter le porc.
Dans une poêle verser les ingrédients de la sauce et faire cuire
jusqu'à que la sauce ce caramélisesans mélanger mais remuant la
poêle, vider le porc avec tous ses ingrédients dans la poêle avec le
caramel, faire cuire jusqu'à que le caramel soie incorporé sur
les ingrédients (légumes et porc).
Servir le plus chaud possible.