Écris le 04-Septembre-1997 : 02:53
Escalope aux pommes
Rigatoni au four
Kasher -- Oui
Scaloppine Maddalena Italien
Viandes
Ricetta N° 2172
Salade d'été
Escalopes Maddalena

Les personnes qui mangent kasher ne devront pas utiliser la crème fraîche, il la remplaceront par le bouillon.
Ingrédients :

2 escalopes de veau
1 tomate
20 cl. de sauce aux abricots
3 cl. de Grappa
50 cl. de crème fraîche

Préparation :
Cuire les escalopes légèrement enfarinées dans une poêle avec 40 gr. d'huile, couper à moitié la tomate et la mettre de la partie coupée à cuire à flamme vive (éventuellement enlever l'escalope), lorsque le fond de la tomate commencera à ce défaire ajouter la sauce aux abricots, laisser chauffer, remettre les escalopes à cuire et flamber à la Grappa, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser rétrécir la crème fraîche et servir avec le demi tomate sur les escalopes.

Variante :
Remplacer la viande par le poisson et ajouter du fumet de poisson.