Écris le 22-Juin-1997 : 18:51
Brochettes de fruits au grill
Petits paniers de fruits de mer
Kasher -- Oui
Spiedini alla ricca Italien
Viandes
Ricetta N° 1448
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Brochettes à la riche

Ingrédients :

3 bâtonnets de réglisse
100 gr. de foie gras
100 gr. de filet de veau
100 gr. de veau
3 côtes d'agneau
2 cailles
12 grosses fraises
6 kiwis
6 petits champignons cèpes
3 feuilles de laurier
sel à odeur
huile parfumé

Préparation :
Excepté les grosses fraises, les côtes d'agneau et les champignons couper le tout en brunoise de 5 cm.
Couper les cailles en quatre.
Enfiler dans les bâtonnets de réglisse une grosse fraise et alterner tout le reste.
Assaisonner avec le sel à odeur, passer au pinceau avec l'huile parfumé et cuire au grill.