Écris le 18-Juin-1997 : 02:37
Tomates farcies
Émincés délicats
Kasher -- Non
Uccelletto alla Brussellese Italien
Viandes
Ricetta N° 1416
Casserole de farfalline
Émincés à la Bruxelloise



Ingrédients :
90 gr. d'endive Belge
120 gr. de viande de veau en Julienne
15 cl. de crème fraîche
3 cl. de vin blanc


Préparation :
Couper l'endive Belge en brunoise et la faire cuire à la poêle avec 30 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre, dès qu'elle sera bien cuite ajouter la crème fraîche, laisser rétrécir à petit feu.
Entre-temps dans un autre poêle faire cuire à feu vif la viande de veau, l'assaisonner avec le sel et poivre, déglacer au vin dès que la viande est bien cuite, laisser évaporer de moitié et verser dans la sauce avec l'endive.