Écris le 17-Juin-1997 : 01:53
Émincés végétal
Tortelloni à l'huître
Kasher -- Non
Uccelletto montanaro Italien
Viandes
Ricetta N° 1412
Casserole de farfalline
Émincés montagnards



Ingrédients :
120 gr. de viande de veau en Julienne
120 gr. de ventrêche en brunoise
10 gr. de réglisse râpée
5 cl. de sauce au vin rouge
5 cl. de crème fraîche
3 cl. de bouillon (cube)
40 gr. de moutarde
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle faire fondre 40 gr. de beurre, entre-temps mélanger la ventrêche avec la moutarde et faire cuire à flamme vive, ajouter le veau, assaisonner avec le sel à odeur et dès que le veau est bien cuit ajouter la sauce au vin, le laisser liquéfier et verser la crème fraîche et le bouillon.
Si trop dense ajouter un peu de bouillon en plus.
Laisser rétrécir 5 Mn. à flamme vive et servir.