Écris le 18-Mars-1997 : 17:14
Cassoeula
Roast-beef au sel
Kasher -- Oui
Stracotto alle cipolline Italien
Viandes
Ricetta N° 1049
Salade de marguerites
Stracotto aux petits oignons

Ingrédients :

800 gr. de petits oignons
800 gr. de viande de bœuf maigre
10 cl. de vinaigre Balsamique
1 dl. de sauce tomate
bouillon

Préparation :
Dans une casserole faire dorer le petits oignons dans 80 gr. d'huile, assaisonner avec le sel à odeur, dès qu'ils commencent à ce colorer verser le vinaigre Balsamique, laisser évaporer de moitié et enlever le tout et le laisser en réserve.
Dans la même casserole faire dorer la viande de bœuf sur toutes les faces dans 40 gr. d'huile, dès qu'elle est dorée verser le petits oignons avec leurs sauce et la sauce tomate.
Mettre un couvercle et faire cuire une heure à petit feu, si nécessaire ajouter un peu de bouillon.
Assaisonner avec le sel à odeur.
La viande devra être très cuite presque défaite.