Écris le 14-Mars-1997 : 22:53
Filet de chevreuil aux petits artichauts
Filets de porc au bambou
Kasher -- Non
Filetto all'aceto Balsamico (2) Italien
Viandes
Ricetta N° 1007
Salade de marguerites
Filet au vinaigre Balsamique (2)



Ingrédients :
250 gr. de filet de bœuf
15 gr. de moutarde
poivre vert
2 cl. di Cognac
2 cl. di vinaigre Balsamique
2 feuilles de laurier
½ poivron rouge au grill
même volume de champignons de Paris entiers
5 cl. de Pilon
5 cl. de crème fraîche


Préparation :
Dans une poêle beurrée faire cuire les champignons de Paris et les poivrons rouges, lorsqu'ils sont bien cuits, mettre le filet à cuire, mais auparavant mettre la feuille de laurier et badigeonner de moutarde le filet.
Lorsque la moutarde est bien noire, mettre le poivre vert et flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique, laisser éteindre la flamme et verser la Pilon et la crème fraîche.
Assaisonner avec le sel et poivre.