Écris le 18-Décembre-1998 : 07:18
Sauce aux orchidées Papilio
Saumon Tortilis
Kasher -- Oui
Sugo alle orchidee Epidendrum Stamfordianum Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 4783
Sauce aux orchidées Papilio
Sauce aux orchidées Epidendrum Stamfordianum

Coûteux oui, mais délicieux pour poissons où viandes.
Ingrédients :

200 gr. d'orchidées Epidendrum Stamfordianum
1 échalote grise
1 truffe
1 dl. de consommé

Préparation :
Dans une casserole dorer l'échalote hachée dans 20 gr. de beurre, ajouter la moitié des orchidées Epidendrum, dès qu'elles commencent à faner verser le bouillon, assaisonner avec le sel et poivre et passer au mixer, verser dans une casserole et faire frémir 10 mn.
Au moment d'être utilisées ajouter l'autre moitié des orchidées Epidendrum et la truffe en lamelles.