Écris le 26-Novembre-1997 : 01:17
Sauce froide à la menthe
Petits artichauts au saumon
Kasher -- Non
Salsina fredda ai gamberetti e cetriolo Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 3578
Bar à la crème
Sauce froide aux crevettes et concombre



Ingrédients :
1 concombre
150 gr. de crevettes roses
50 gr. d'oignon haché
10 cl. de fumet de poisson
30 cl. de crème fraîche
sel de poisson


Préparation :
Passer au mixer le concombre, puis (sans nettoyer) passer les crevettes au mixer.
Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. de beurre, ajouter les crevettes roses et assaisonner de suite avec le sel de poisson, laisser cuire à flamme vive environ 15 Mn., verser le concombre haché avec son jus, au premier bouillon verser le fumet de poisson et la crème fraîche, mélanger avec un fouet et laisser rétrécir.
Elle pourra être utilisée chaude où froide.