Écris le 29-Octobre-1997 : 20:45
Macédoine de fruits en lanterne
Brochettes de fruits au bambou
Kasher -- Oui
Salsina fredda allo yogurt Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 2813
Langoustines aux chrysanthèmes
Sauce froide au yogourt

Ingrédients :

250 gr. de yogourt
100 gr. de moutarde
poivre rose
3 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de Cognac
20 anchois
5 sardines
50 gr. d'oignon

Préparation :
Enlever les têtes et les arrêtes aux sardines et aux anchois.
Dans une pôle rissoler l'oignon haché avec 40 gr. de beurre, ajouter les anchois et les sardines, pendant qu'elles cuisent les écraser, ajouter la moutarde et mélanger avec un fouet, le tout doit devenir une pâte, ajouter le poivre rose et déglacer avec le vinaigre Balsamique, laisser évaporer mélangeant et flamber au Cognac, dès que la flamme s'éteint laisser refroidir et mélanger avec le yogourt.