Écris le 24-Juin-1997 : 06:21
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Sauce chaude où froide
Kasher -- Oui
Salsina fredda piccantina Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 1467
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Sauce froide piquante

Idéale pour fondues.
Pour viandes, poissons où légumes.
Ingrédients :

3 tomates mûres
5 gouttes de tabasco
70 gr. de sauce verte
1 pomme-de-terre en petits dés très petits
10-20 cl. de vinaigre blanc
origan
2 cl. de Grappa
1 petit piment

Préparation :
Faire bouillir la pomme-de-terre dans le vinaigre.
Égoutter et conserver uniquement le vinaigre.
Réduire en purée les tomates et les ajouter au vinaigre.
Remettre à bouillir quelques Mn., assaisonner avec le sel et le petit piment.
À peine froid ajouter la sauce verte, la Grappa et l'origan.