Écris le 03-Mai-1997 : 17:40
Fromages aux petits légumes
Sauce aux endives Belges
Kasher -- Oui
Scaloppina di vitello delle isole con verdurine Italien
Régimes
Ricetta N° 1289
Petites boulettes de viandes mixtes
Escalope de veau des îles aux petits légumes

Ingrédients :

4 escalopes de veau
4 goyaves
4 tranches d'ananas
1 banane
100 gr. de papaye
4 laïcise
50 gr. de courgettes
50 gr. de carottes
50 gr. de pommes-de-terre
50 gr. de tomates
50 gr. de céleri râve
50 gr. de haricots mange-tout
50 gr. de petits pois
court-bouillon de légumes
sel à odeur
feuilles de menthe
mayonnaise

Préparation :
Couper les fruits en brunoise et mélanger, assaisonner avec un peu de jus de citron, rouler le escalopes autour des fruits et fermer avec un cure-dent.
Couper tous les légumes en Julienne grands comme une allumette.
Verser le court-bouillon de légumes dans une casserole et y appuyer une passoire, disposer dans le fond de la passoire une feuille de papier aluminium (du côté qui pourra aller au contact de la nourriture).
Faire un lit avec les légumes et y déposer les paupiettes, assaisonner le tout avec le sel à odeur.
Faire cuire à vapeur avec un couvercle, servir avec de la mayonnaise.