Écris le 16-Mars-2004 : 17:33
Aubergines de Haydar
Pommes-de-terre farcies
Kasher -- Oui
Stracotto di carni in zuppetta Italien
Potages
Ricetta N° 6643
Assaisonnement aux coquelicots
Stracotto de viandes dans zuppetta

Ingrédients :

200 gr. de navets
500 gr. de carottes
500 gr. de poireaux
200 gr. d'oignon
1-3 gousses d'ail
100 gr. de petits pois
1 langue de veau
600 gr. de tête de veau
3 pieds de veau
500 gr. de viande de bœuf
3 queues de veau
1 poule

Préparation :
Dans une casserole verser un peu de huile et étuver tous les légumes coupés grossièrement, dès qu'ils commencent à fondre verser de l'eau froide et porter à ébullition.
Au premier bouillon ajouter toutes les viandes entières et faire cuire lentement.

Au fur et à mesure que les viandes seront cuites les enlever et excepté la viande de bœuf, les couper en brunoise.
Hacher la viande de bœuf et les légumes les passer au mixer, assaisonner le bouillon et remettre la viande de bœuf hachée dans le bouillon avec les légumes, mélanger avec un fouet, avant de servir ajouter le reste des viandes.