Préparation :
Couper grossièrement les tomates, dans une
casserole dorer les gousses d'ail
dans
50 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates et les faire cuire
à flamme basse environ
40 Mn.
Couper en tranches les poissons, les assaisonner avec le sel et
poivre, les enfariner
légèrement et les dorer à la
poêle avec de l'huile, au fur et à mesure qu'ils
seront dorés les mettre dans la casserole avec les tomates, faire bouillir (flamme
au maximum) environ
20 Mn. puis recouvrir d'eau froide, au premier
bouillon baisser la flamme et faire frémir
4-
6 heures ajoutant si
nécessaire de l'eau, contrôler l'assaisonnement.
Mettre dans un bol en terre cuite, recouvrir avec des tranches
de
pain toasté et frotter de l'ail, mettre du fromage
râpé, une tranche de tomate et faire gratiner au four.
Il vous semblera absurde de faire cuire tant d'heures, après l'avoir essayée
communiquez-le moi et vous me direz ce que vous en pensez, je doute d'avoir des
critiques négatives après l'avoir mangée.