Écris le 24-Mars-2002 : 19:57
Fondue frite au Parmesan Reggiano
Romarin
Kasher -- Oui
Zuppa all'antica Italien
Potages
Ricetta N° 4904
Pointes de pin
Soupe à l'antique

Ingrédients :

200 gr. de morue
100 gr. de fausses crevettes rose
200 gr. de thon
20 tomates mûres
4 gousses d'ail

Préparation :
Couper grossièrement les tomates, dans une casserole dorer les gousses d'ail dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates et les faire cuire à flamme basse environ 40 Mn.
Couper en tranches les poissons, les assaisonner avec le sel et poivre, les enfariner légèrement et les dorer à la poêle avec de l'huile, au fur et à mesure qu'ils seront dorés les mettre dans la casserole avec les tomates, faire bouillir (flamme au maximum) environ 20 Mn. puis recouvrir d'eau froide, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir 4-6 heures ajoutant si nécessaire de l'eau, contrôler l'assaisonnement.
Mettre dans un bol en terre cuite, recouvrir avec des tranches de pain toasté et frotter de l'ail, mettre du fromage râpé, une tranche de tomate et faire gratiner au four.

Il vous semblera absurde de faire cuire tant d'heures, après l'avoir essayée communiquez-le moi et vous me direz ce que vous en pensez, je doute d'avoir des critiques négatives après l'avoir mangée.