Écris le 04-Décembre-1998 : 06:42
Jambon farci
Soupe de gambas
Kasher -- Oui
Zuppa di salmone affumicato Italien
Potages
Ricetta N° 4634
Salade de roses au parmesan
Soupe de saumon fumé

Ingrédients :

1 Kg. de saumon fumé en brunoise
60 gr. d'échalote hachée
1 l. de fumet de poisson (saumon)
2 gr. de fines herbes
50 cl. de vin blanc
10 cl. de Vodka
2 cl. de Pastis
3 jaunes d'œufs
sel de poisson
poivre rose et vert

Préparation :
Dans une casserole dorer l'échalote dans 50 gr. de beurre, ajouter le saumon et le poivre rose et vert, après 3-4 Mn. de cuisson flamber à la Vodka et le Pastis, dès que la flamme s'éteint verser le vin avec le fumet de poisson, faire bouillir environ 20 Mn.
Dans un récipient mélanger les œufs avec un peu de soupe liquide, enlever la soupe du feu, ajouter les œufs à la soupe sans les cuire, avant de servir ajouter les fines herbes.