Préparation :
Dans une
poêle dorer l'oignon dans
40 gr. de beurre et ajouter
les huîtres, dès qu'elles s'ouvrent les retirer et verser l'eau des
huîtres, enlever le fruit et le laisser en réserve, ajouter
l'avocat coupé grossièrement, cuire pendant
5-
10 Mn. à feu vif.
Éliminer au maximum la matière grasse et mélanger avec les trois
jaunes d'œufs, verser le consommé, la Vodka, le Pastis et le jus de
citron, sans faire bouillir cuire pendant
20-
30 Mn.
Avant de servir ajouter les huîtres.
Variante :
Lorsque l'oignon est rissolé verser le consommé.
Laisser cuire pendant
10-
15 Mn. sans bouillir et passer au
chinois.
Passer l'avocat et les huîtres au mixer et le mélanger avec les
jaunes d'œufs, mettre dans le consommé, chauffer et verser la Vodka
et le Pastis.