Écris le 29-Août-1997 : 05:04
Rothkholsoße
Barquettes de tagliatelle aux moules et fromages
Kasher -- Oui
Coky-Leeky Italien
Potages
Ricetta N° 2114
Toast à la Du Barry
Coky-Leeky

Ingrédients :

1 coq
1 pied de veau
1 Kg. de poireaux
2 carottes
1 oignon
3 clous de girofle
300 gr. de pruneaux secs

Préparation :
Mettre le coq et le pied de veau dans une marmitte avec de l'eau salée, l'oignon, les carottes et les clous de girofle.
Laisser cuire pendant 1-2 heures écumant chaque fois qu'il sera nécessaire laissant frémir.
Ajouter le blanc des poireaux coupés en rondelles et cuire une heure.
Entre-temps vous aurez mis à tremper les pruneaux dans le vin.
Ajouter les pruneaux et cuire encore 30 Mn.
Enlever la viande et la couper en brunoise, remettre à cuire et servir.