Écris le 08-Juin-1997 : 17:00
Escalopes aux olives
Crème de bœuf
Kasher -- Oui
Minestrone di carne Italien
Potages
Ricetta N° 1388
Le sauvage
Minestrone de viande

Ingrédients :

300 gr. de viande de bœuf maigre
200 gr. de pommes-de-terre
200 gr. de courgettes
200 gr. de poivrons
200 gr. de champignons
30 gouttes de Worcestershire
1 dl. de vin blanc
1 oignon
gewürz

Préparation :
Couper la viande et les légumes en brunoise.
Couper en Julienne les champignons et l'oignon.
Dans une casserole faire dorer l'oignon dans 70 gr. d'huile d'olive, ajouter la viande de bœuf, assaisonner avec le gewürz.
Lorsque la viande sera bien cuite déglacer au vin et laisser évaporer totalement donc ajouter les légumes et les faire étuver.
Avant de verser l'eau froide ajouter le Worcestershire.
Faire cuire à petit feu jusqu'à que les pommes-de-terre soient cuites.