Écris le 12-Avril-1996 : 04:51
Soupe de poisson à la Française
Minestrone au pistou
Kasher -- Oui
Zuppa del marinaio Italien
Potages
Ricetta N° 188
Fruits de mer en gélatine
Soupe du marin

Fait à bord du Veedol Getty.
Les personnes qui mangent Kasher utiliseront un poisson à chaire rouge coupée en petits dés et élimineront les crevettes.
Ingrédients :

1 oignon émincé
1 poivron rouge en Julienne
100 gr. de champignons
100 gr. de crevettes
2 carottes en rondelle
1 poireau en Julienne
1 dl. de fumet de poisson (facultatif)
2 cl. de vin blanc
un demi bouchon de Pastis
persil haché
1-1’5 L. d'eau

Préparation :
Dans une casserole huilée faire roussir les oignons, faire roussir les poivrons, puis les champignons et crevettes et pour terminer le reste des légumes.
Déglacer au vin blanc, laisser évaporer et verser le fumet de poisson et l'eau.
Saler et poivrer.