Écris le 03-Juin-2004 : 12:44
Salade aux fruits de mer
Moules farcies aux fleurs de mauve
Kasher -- Oui
Cartoccio primaverile Italien
Poissons
Ricetta N° 6814
Pigeons au foie gras
Papillote printanière

Ingrédients :

1 truite saumonée
1 bourgeon de rose
1 piccolo grappe de lila
1 hémerocallis
quelques feuilles de menthe
sel de poisson
beurre escargot
1 cl. de Pastis
2 rondelles de citron
2-3 cl. de Cognac

Préparation :
Mettre les feuilles de menthe dans le ventre de la truite, assaisonner la truite avec le sel de poisson, mettre la truite sur une feuille de papier aluminium, laisser une partie de la tige de l'hémerocallis et du bourgeon de rose, mais enlever les petites feuilles et les pistils seulement à l'hémerocallis, détacher les fleurs de lila, sur la truite mettre les deux rondelles de citron et dessus les fleurs, verser le Cognac et le Pastis, fermer le papier aluminium.
Vous pourrez choisir la cuisson au four où à la vapeur, la saveur sera différente et chacun est autant bon.