Même cette étrangeté à été faite goutter à des clients habitués
qui désiraient des plats nouveaux et je les satisfait.
Préparation :
Mélanger la pulpe de veau avec de l'huile et le
sel à odeur.
Dans une
poêle cuire les oignons en les mouillant au vin blanc
jusqu'à qu'ils deviennent bien coloriés, les assaisonner en fin de
cuisson avec le sel à odeur, cuire les
épinards dans peu d'eau salée.
Étendre la
pâte feuilletée et la mettre dans une tourtière en lui
faisant le bord, dans le fond disposer l'
oignon, recouvrir avec la
pulpe de veau puis recouvrir avec les épinards, mettre un couvercle
de pâte feuilletée, passer au pinceau un
œuf sur la superficie et
cuire au four à une température de
220° C. environ
25 Mn.
Entre-temps, dans une
casserole dorer la gousse d'ail avec le
persil et le petit piment, dès qu'il commence à ce colorier ajouter
les vongole et
2-
4 cl. de vin, mettre un couvercle et les faire
cuire jusqu'à qu'elles commencent à s'ouvrir.
Retirer la tourte du four, recouvrir le tourte avec les vongole
et leur sauce et servir.