Écris le 16-Juin-1998 : 23:01
Jus de tomate
Escalope de dinde aux agrumes
Kasher -- Non
Scampi col sugo ai peperoni Italien
Poissons
Ricetta N° 4227
Daube de porc aux choux-fleurs
Langoustines à la sauce aux poivrons



Ingrédients :
8 langoustines (2 Kg.)
sel de poisson
6 poivrons rouges au grill
2 gousses d'ail
origan
10-20 cl. de bouillon végétal
sel à odeur


Préparation :
Couper à moitié dans le sens de la longueur les langoustines, les assaisonner avec le sel de poisson, mettre les langoustines sur une plaque avec 30 gr. d'huile d'olive et les cuire sur une flamme vive.
Éplucher les poivrons et les mettre dans le mixer avec l'ail, l'origan, le sel à odeur et le bouillon végétal.
Vider la sauce aux poivrons dans une casserole et les faire cuire entre 10-20 Mn.
Lorsque les langoustines seront presque cuites vider la sauce sur les gambas, terminer la cuisson avec un couvercle.