Écris le 30-Novembre-1997 : 15:15
Kalbsschnitzel Lörracher Art
Saucisse de homard
Kasher -- Non
Sampietro allo zenzero e cibola Italien
Poissons
Ricetta N° 3659
Terrine de canard aux pistaches kasher
Saint-pierre au gingembre et ciboule



Ingrédients :
2 filets de saint-pierre (900 gr.)
100 gr. de tomates à la San Giovannino
ciboule
1 dl. de fumet de poisson
1 dl. de vin blanc
1 dl. de crème fraîche
gingembre râpé
raifort
sel de poisson


Préparation :
Faire bouillir le fumet de poisson, le vin blanc, assaisonner avec le sel de poisson, la ciboule et le gingembre, au premier bouillon baisser la flamme et faire réduire jusqu'à avoir environ 1 dl., ajouter la crème fraîche et faire réduire d'un tiers.

Cuire à la poêle les filets de saint-pierre légèrement enfarinés avec 50 gr. de beurre, les assaisonner avec le sel de poisson et le raifort.
À peine cuits verser la sauce précédente, contrôler l'assaisonnement et servir.