Écris le 25-Novembre-1997 : 22:52
Soupe de poissons à la Toscane
Kir
Kasher -- Oui
Sogliole ai gallinacci Italien
Poissons
Ricetta N° 3571
Bar à la crème
Soles aux chanterelles

Ingrédients :

300 gr. de chanterelles
150 gr. de pancetta fumée en Julienne
50 gr. d'oignon haché
le jus de 2 citrons
4 cl. de vin blanc sec
1 bouchon de Pastis
persil haché
4 soles

Préparation :
Dans une poêle huilée faire roussir l'oignon et la pancetta, ajouter les chanterelles, sel à odeur, seulement lorsque les chanterelles seront bien cuites que vous ajouterez le persil et le vin blanc.
Dans une poêle beurrée faire cuire les soles précédemment enfarinées, lorsque les soles seront cuites ajouter les chanterelles et verser le jus de citron avec le Pastis.
Laisser cuire.
Kasher si sans pancetta.