Ingrédients :
1 poivron à la grille coupé en petits cubes
1 gousse d'
ail entier
1 feuille de laurier
5 feuilles de basilic entières
5 feuilles de
menthe entières
5 noix écrasée main
thym, estragon,
sauge e cumin
sel et
poivre
1 cl. de vinaigre
Marinade :
1 daurade
1 bière
1 citron vert (moitié jus et moitié coupé en petits cubes)
2 cl. de Grappa et
1 cl. de Pastis
50 gr. de morilles sèchées
Préparation :
Laisser
mariner une semaine la daurade avec tous les ingrédients
écris précédemment au frigo.
Mettre dans le ventre toutes les
épices excepté les poivrons.
Mettre la daurade dans une plaque, y faire quelques entailles sur le
corps, la mettre dans le four avec un peu d'huile d'olive
et la saler.
Cinq minutes avant de la retirer verser le vinaigre, le laisser
évaporer complètement et ajouter les poivrons et la bière, terminer
la cuisson.
Si, comme je suppose, la sauce ne devrait pas être liée, saupoudrez
avec un peu de
farine et laisser bouillir quelques Mn.
Ce que je ne vous avais jamais dit, pour savoir si un poisson est
cuit, regarder les yeux, lorsqu'ils sont blanc et sortent de leurs
cavité, le poisson est cuit.