Écris le 04-Novembre-1997 : 18:00
Coquilles Saint Jacques panées
Sirop de copeaux de noix
Kasher -- Oui
Orata Orientale Italien
Poissons
Ricetta N° 2979
Filets de soles aux pétales de cerisier
Dorade Orientale

Ingrédients :

1’2 Kg. de filets de dorade
10 gr. de champignons parfumés (Chinois)
5 gr. de champignons noirs (Chinois)
4 cl. de sauce soja
1 cl. de vinaigre de Cognac
25 cl. de bouillon de poulet
2 œufs
50 gr. de fécule
1 cl. de vin de riz
sel de poisson

Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le vin de riz.
Les couper en Julienne.
Paner les filets dans l'œuf battu et la fécule, laisser reposer 15 Mn. dans un lieu frais.
Délayer la fécule dans le bouillon.
Cuire les filets à la poêle (où un work) avec 50 gr. de beurre, assaisonner avec le sel de poisson, lorsque le poisson sera doré verser la sauce de soja, le vinaigre de Cognac et le bouillon.
Laisser évaporer très peu et servir.