Écris le 08-Janvier-1997 : 00:00
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Kasher -- Non
Granchi agli asparagi selvatici Italien
Poissons
Ricetta N° 681
Les règles de la Kacherout
Tourteaux aux asperges sauvages



Ingrédients :
2 tourteaux
1 dl. de court-bouillon
200 gr. de mangue coupée en brunoise
40 gr. de mayonnaise
40 gr. de fromage blanc
200 gr. de pointes d'asperges sauvages
10 gr. de graines de sésame
pistils de safran
curcuma
6 gouttes de Tabasco


Préparation :
Dans une casserole faire un court-bouillon avec 1 dl. d'eau et 1 dl. de vin blanc, ajouter une mirepoix hachée (oignons, carottes et céleris), ajouter une feuille de laurier, 1 clou de girofle, un soupçon de cumin, sel et poivre.
Mettre les tourteaux dans le court-bouillon enrichi de Tabasco, pendant 15 Mn. enlevez-le et retirer la chaire, conserver la carcasse à part.
Faire cuire les asperges dans le court-bouillon 10 Mn. environ, laisser refroidir.
Mélanger les tourteaux, le mangue, le fromage blanc, les graines de sésame, le curcuma, délayer le safran dans un peu de jus du court bouillon et le mélanger aux autres composés, ajouter les pointes d'asperges et recomposer le tourteaux dans sa carcasse.