Écris le 02-Janvier-1997 : 21:26
Fusilli végétale
Saumon Veedol
Kasher -- Oui
Salmone al pepe Italien
Poissons
Ricetta N° 671
Saumon aux roses
Saumon au poivre

Ingrédients :

2 darnes de saumon
5 cl. de Champagne
1 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de fumet de poisson
poivre rose, vert et blanc
20 gr. de farine
20 gr. de beurre
cumin

Préparation :
Faire tremper le poivre dans le Champagne.
Dans une casserole mettre à fondre le beurre puis verser la farine pour faire un roux blanc, verser le fumet et laisser bouillir à feu doux.
Dans une autre casserole beurrée, faire revenir les darnes de saumon légèrement enfarinées, les saler de suite, le retourner et flamber au Cognac et vinaigre Balsamique, ajouter le cumin, le poivre et le Champagne dès que la flamme sera éteinte, à ébullition ajouter le fumet de poisson lié et laisser cuire à petit feu.

Si vous ne pouvez pas utiliser le fumet, remplacer par la crème fraîche, naturellement ne pas lier avec la farine.